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10월에 들어 요즘 같이 쌀쌀한 날씨에
어류 · 육류 가공식품으로 유명한 '사조대림'의
우동 시리즈를 먹어보았다.
가쓰오, 짬뽕, 튀김맛, 해물
이렇게 4종류 이며,
한 번에 다 먹을 수 없어서
가쓰오랑 짬뽕부터 개봉하였다.
영양정보를 보면 참 재밌다.
어차피 내 입을 통해 배로 들어가는거라
의미 없다면 의미 없고,
의미 있다면 의미 있다.
구성은
수타식 우동사리와
각자의 스프들.
특히 이 면이 핵심이다.
수타식 제면방식..
나그네 입에는 다 같았지만,
수타식 제면이다.
유탕처리면이 아닌 생면이라
리법도 쉽고 빠르다.
물이 끓기 시작하면 면과 스프를 넣고
2분간 더 끓이면 끝이다.
가쓰오 우동
짬뽕 우동
추가 재료없이
있는 그대로만으로 조리를 해서
약간 심심한듯 하였지만,
국물맛은 나쁘진 않았다.
기대이상의 깊은 맛의 실체들.
N사 S사 등의 제품만 먹다
새롭게 먹어본 대림선 우동.
쌀쌀한 날에 나머지 두 제품을 가지고
다시 돌아오겠습니다.
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