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[사조대림]대림선 우동-가쓰오, 짬뽕

by ⓖⓔckⓞ-aⓡi 2023. 10. 1.
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10월에 들어 요즘 같이 쌀쌀한 날씨에 

어류 · 육류 가공식품으로 유명한 '사조대림'의 

우동 시리즈를 먹어보았다.

 

 

가쓰오, 짬뽕, 튀김맛, 해물

이렇게 4종류 이며,

한 번에 다 먹을 수 없어서

가쓰오랑 짬뽕부터 개봉하였다.

 

 

영양정보를 보면 참 재밌다.

어차피 내 입을 통해 배로 들어가는거라

의미 없다면 의미 없고,

의미 있다면 의미 있다.

나트륨 비율은 보지말자 ㄷㄷ

 

 

구성은

수타식 우동사리와

각자의 스프들.

 

 

특히 이 면이 핵심이다.

수타식 제면방식..

 

 

나그네 입에는 다 같았지만,

수타식 제면이다.

 

 

유탕처리면이 아닌 생면이라

리법도 쉽고 빠르다.

 

 

물이 끓기 시작하면 면과 스프를 넣고

2분간 더 끓이면 끝이다.

 

 

가쓰오 우동

 

 

짬뽕 우동

 

 

추가 재료없이

있는 그대로만으로 조리를 해서 

약간 심심한듯 하였지만,

국물맛은 나쁘진 않았다.

가쓰오우동은 익숙한 저 어묵이 들어있다.
짬뽕답게 양배추 등의 채소 첨가되었다.

 

 

기대이상의 깊은 맛의 실체들.

 

 

 

N사  S사 등의 제품만 먹다

새롭게 먹어본 대림선 우동.

쌀쌀한 날에 나머지 두 제품을 가지고

다시 돌아오겠습니다.

 

 

 

 

 

 

 

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