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[농심]먹태깡 큰사발면

by ⓖⓔckⓞ-aⓡi 2024. 2. 9.
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편의점 라면코너에

눈에 띄는 제품이 보여서 

바로  pick !

 

 

뚜껑상단 물 빼는 구멍선이 있는 

비빔면이다.

 

 

따로 동봉된 비법스프, 비법소스.

 

 

 

끓는 물 3분간 익히고

적당량의 물만 남긴채 따라낸다.

 

 

나그네는 비빔류의 라면을 먹을때는 

물은 어느정도 남기고 따르는 편이다.

 

 

너무 물을 빼면 비비기도 어려울뿐더러

먹다보면 짜다고 느끼다고 생각이 들어

항시 그래왔었다.

 

 

비법소스와 비법스프를 넣으면 끝.

 

 

 

잘 비벼준다.

 

 

마요라는 이름이 들어가서인지

느끼할 거라고 생각했는데,

생각보다는 느끼하지 않고

담백하고 고소한 맛이 강했다.

 

 

 

자주 먹고 싶을 정도는 아니고,

칼칼한 라면을 질리도록 즐기다보면

한 번쯤은 생각날 듯한 라면인 것같다.

 

 

 

 

 

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